Avis pour Storia Di Miceli

286 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.5
286 avis
date score
Louis
Avis du: 14/02/2020
Louis recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service parfait, plats parfaits, vraiment rien...

Service parfait, plats parfaits, vraiment rien à dire.

Marc
Avis du: 14/02/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Cadre exceptionnel - cuisine raffinée - personn...

Cadre exceptionnel - cuisine raffinée - personnel attentif et sympathique - facilité de parking

FERON
Avis du: 11/02/2020
FERON recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, nous étions quatre et nous...

Très bon accueil, nous étions quatre et nous avons été placé à une table avec petit salon… Service impeccable, nous avons choisis la formule 4 services (Antipasti - Primi - Plat principal - dessert). Plats excellents, superbement présentés. Bons conseils pour les vins. Nous avons passé une superbe soirée. A conseiller vivement !!!

Jean Marie
Avis du: 08/02/2020
Jean Marie recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon resto, très belle présentation, et...

Très bon resto, très belle présentation, et très bon service à table

Isabel
Avis du: 08/02/2020
Isabel recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Cuisine d’une grande finesse Belle richesse...

Cuisine d’une grande finesse Belle richesse aromatique Service agréable Expérience à renouveler

Cédric
Avis du: 08/02/2020
Cédric recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil très chaleureux...

Accueil très chaleureux

Barbara
Avis du: 05/02/2020
Barbara recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bon resto gastronomique Plats raffinés...

Très bon resto gastronomique Plats raffinés et originaux Plusieurs choix végétariens Personnel attentif et agréable

MICHEL
Avis du: 03/02/2020
MICHEL recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

excellent repas dans un cadre très agréable...

excellent repas dans un cadre très agréable agrémenté d'un service professionnel et sympathique.

Jeanne de Chantal
Avis du: 28/01/2020
Jeanne de Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

La cuisine est fabuleuse, les produits sont...

La cuisine est fabuleuse, les produits sont de saison et très frais. Le chef a une imagination extraordinaire pour garnir les assiettes et régaler nos papilles. L'accueil est très souriant, on a l'impression d'être des clients privilégiés.

Cécile
Avis du: 25/01/2020
Cécile recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Déjà des clients fidèles et encore une fois...

Déjà des clients fidèles et encore une fois nous avons été ravis! Le service, la cuisine, le cadre,... On est à chaque fois enchanté. Une note d'excellence attribuée par mon mari pour son entrée (je ne sais plus trop le nom mais c'était une raviole de deux façons avec courge et gorgonzola) dont il ne se remet toujours pas! ;-) Quand à moi j'ai également adoré les petites pyramides avec des notes de poires et poivres... A bientôt

date score