Avis pour Storia Di Miceli

167 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.5
167 avis
date score
Adrien
Avis du: 03/02/2019
Adrien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine excellente et accueil chaleureux comme...

Cuisine excellente et accueil chaleureux comme tjs.

Jean-Yves
Avis du: 03/02/2019
Jean-Yves recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

Excellent repas et excellent accueil !...

Excellent repas et excellent accueil !

Delphine
Avis du: 02/02/2019
Delphine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un cadre magnifique, un accueil sympathique...

Un cadre magnifique, un accueil sympathique et très professionnels et des merveilles dans les assiettes... une chose à dire, parfait!

Freddy
Avis du: 27/01/2019
Freddy recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Fraîcheur et qualité des produits Cuisine...

Fraîcheur et qualité des produits Cuisine très goûteuse Un grand choix de vins excellents à des prix compétitifs Personnel compétent et agréable Belle découverte , nous reviendrons !

Martine
Avis du: 20/01/2019
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons passé un délicieux moment gastronomi...

Nous avons passé un délicieux moment gastronomique ! Plats de grande qualité et présentation au top. Les serveurs sont d'une très grande gentillesse, le patron est ouvert aux remarques qui lui sont faites. Le cadre est magnifique et la table "VIP" que l'on nous a proposée a aussi contribué à faire de notre soirée un très bon moment ! Nous y retournerons avec grand plaisir pour d'autres découvertes culinaires.

Debora
Avis du: 13/01/2019
Debora recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout était excellent ! On reviendra....

Tout était excellent ! On reviendra.

Amato
Avis du: 05/01/2019
Amato recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service impeccable, Cadre magnifique, Serveur...

Service impeccable, Cadre magnifique, Serveur très sympa nous avont apprécié la façon dont il nous détaillait notre plat :-) on reviendra :-)

Michel
Avis du: 23/12/2018
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Bel accueil, beau cadre. Cuisine savoureuse...

Bel accueil, beau cadre. Cuisine savoureuse et inventive. Un très beau moment de table.

Julie
Avis du: 21/12/2018
Julie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service au top, personnel convivial et qui...

Service au top, personnel convivial et qui connaît les produits. Ambiance feutrée et relaxante. Tous les plates étaient divins. Nous reviendront dès le prochain changement de carte

Arlette
Avis du: 20/12/2018
Arlette recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Top top top Me réjouis déjà d'y retourner....

Top top top Me réjouis déjà d'y retourner.

date score