Avis pour Storia Di Miceli

42 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.6
42 avis
date score
Jean
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/10/2018
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ce n'était pas la première fois que nous nous...

Ce n'était pas la première fois que nous nous rendions à la Soria Di Micelli et comme les fois précédentes, nous sommes ravis ! Et ceci pour plusieurs raisons : cuisine délicieuse et présentation au top (merci au jeune cuisinier), la gentillesse, l'accueil et le professionnalisme des serveurs est également un point fort. Merci à vous tous d'avoir fait de notre soirée une totale réussite et au plaisir de réitérer cette expérience culinaire.

Vanessa
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
Vanessa recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons tout simplement très bien mangé....

Nous avons tout simplement très bien mangé. Menu très bien . Plats bien présentes ainsi que les mises en bouche . Personnel très poli et chaleureux . Très bon rapport qualité prix . J ai déjà été déçue une fois mais la je suis reconciliee .

Jessica
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2018
Jessica recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le cadre est magnifique, le repas délicieux...

Le cadre est magnifique, le repas délicieux et les serveurs sont vmt top! Nous avons passé une agréable soirée! On y retournera les yeux fermés

placeholder
Olivia
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 12/10/2018
Olivia recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

C’était très bon!...

C’était très bon!

Geneviève
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/10/2018
Geneviève recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Une très belle découverte... On reviendra sans...

Une très belle découverte... On reviendra sans hésiter !!!

NOelle
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 08/10/2018
NOelle recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service irréprochable : accueil en vrais profes...

Service irréprochable : accueil en vrais professionnels, personnel souriant et compétant, les assiettes : un délice, on y trouve du travail, de la recherche et de la qualité.Très agréable soirée

Julie P.
Avis du: 07/10/2018
Julie P. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Plats délicieux et service merveilleux . Nous...

Plats délicieux et service merveilleux . Nous recommandons les yeux fermés.

placeholder
Virginie
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le 3 service etait délicieux, la présentation...

Le 3 service etait délicieux, la présentation dans nos assiettes superbes et le personnel en salle au petit soin et ce, dans un magnifique cadre! Juste dommage de ne pas avoir eu de pousse café après les repas car quand j y vais en dehors des Restodays, ils ont toujours eu cette attention

placeholder
Ingrid
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 07/10/2018
Ingrid recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons fort bien mangé et le service était...

Nous avons fort bien mangé et le service était très agréable. Merci!

Nancy
Avis du: 06/10/2018
Nancy recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Un accueil chaleureux, un personnel attentif...

Un accueil chaleureux, un personnel attentif et attentionné. Une cuisine raffinée, tant pour le plaisir des yeux que pour les papilles. Un incontournable

date score