Avis pour Fab's Restaurant

193 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
193 avis
date score
Christine
Avis du: 19/06/2020
Christine recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L'accueil est chaleureux. La cuisine est savour...

L'accueil est chaleureux. La cuisine est savoureuse et généreuse. Toujours un régal. Le rapport qualité/prix est impeccable. Je regrette les personnes qui entrent dans les restaurants dans la situation actuelle sans porter de masque.

Marie
Avis du: 17/06/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

C’était tout simplement délicieux !...

C’était tout simplement délicieux !

Pascal
Avis du: 14/06/2020
Pascal recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon. Très bien présenté. Service impeccabl...

Très bon. Très bien présenté. Service impeccable et bonne humeur. Respect des mesures sanitaires

Geneviève
Avis du: 13/06/2020
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous connaissions déjà ce resto ....,pas de...

Nous connaissions déjà ce resto ....,pas de déception après plusieurs mois de confinement....,espace sur la terrasse ,bon repas ,à l’écoute du client et personnel très agréable ! Service un peu long mais il faut comprendre tout début de la réouverture sur terrasse ! C’est sûr on y retournera !

Marie
Avis du: 12/03/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Restaurant où nous n'avons jamais été déçu....

Restaurant où nous n'avons jamais été déçu.

Mieke
Avis du: 11/03/2020
Mieke recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Bon service mais assez cher pour ce que c’est....

Bon service mais assez cher pour ce que c’est. Cadre pourrait être plus décorative.

Sophie
Avis du: 11/03/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Expérience très sympa en cuisine et plats très...

Expérience très sympa en cuisine et plats très bons!

Patrice
Avis du: 10/03/2020
Patrice recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Particulièrement satisfait. Repas excellent,...

Particulièrement satisfait. Repas excellent, service impeccable. L’alliance d’une cuisine raffinée avec une ambiance qui reste familiale

Coline
Avis du: 10/03/2020
Coline recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous sommes venu dans le cadre d'un concours...

Nous sommes venu dans le cadre d'un concours avec le guide Delta. Très bonne découverte. Plats très bon et originaux. Patron super sympa

Gustin
Avis du: 06/03/2020
Gustin recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Tres bon très bon accueil...

Tres bon très bon accueil

date score