Avis pour Fab's Restaurant

189 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
189 avis
date score
Marie
Avis du: 12/03/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Restaurant où nous n'avons jamais été déçu....

Restaurant où nous n'avons jamais été déçu.

Mieke
Avis du: 11/03/2020
Mieke recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Bon service mais assez cher pour ce que c’est....

Bon service mais assez cher pour ce que c’est. Cadre pourrait être plus décorative.

Sophie
Avis du: 11/03/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Expérience très sympa en cuisine et plats très...

Expérience très sympa en cuisine et plats très bons!

Patrice
Avis du: 10/03/2020
Patrice recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Particulièrement satisfait. Repas excellent,...

Particulièrement satisfait. Repas excellent, service impeccable. L’alliance d’une cuisine raffinée avec une ambiance qui reste familiale

Coline
Avis du: 10/03/2020
Coline recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous sommes venu dans le cadre d'un concours...

Nous sommes venu dans le cadre d'un concours avec le guide Delta. Très bonne découverte. Plats très bon et originaux. Patron super sympa

Gustin
Avis du: 06/03/2020
Gustin recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Tres bon très bon accueil...

Tres bon très bon accueil

Nadine
Avis du: 19/02/2020
Nadine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

nourriture d'excellente qualité , service irrép...

nourriture d'excellente qualité , service irréprochable et cadre très agréable.

Eric
Avis du: 17/02/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

C'était très bon...

C'était très bon

Martine
Avis du: 16/02/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ce menu de Saint Valentin a été crescendo,...

Ce menu de Saint Valentin a été crescendo, le chef s’est surpassé avec un service à table impeccable.

Sophie
Avis du: 15/02/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Menu Saint valentin, excellent! Service au...

Menu Saint valentin, excellent! Service au top, peut-être juste un peu trop d'attente entre les plats. Cependant, nous reviendrons

date score