Que ce soit un simple boulet ou de la biche à la truffe, le produit est toujours parfaitement travaillé et mis en valeur.
Tout est fait maison à partir de produits frais et de saison. La carte évolue constamment en fonction du marché.
Le chef est également spécialisé dans les produits de la mer. Le poisson est un des mets qui l'étonne le plus au niveau du goût, de la finesse. Il le considère comme un produit magnifique, qui exige de la rigueur de travail. La fraîcheur est de mise et tous les poissons arrivent entiers, non écaillés, non éviscérés.
Par ailleurs, des recettes originales sont proposées comme par exemple la truite aux fines lamelles de chorizo et gorgonzola qui ravie les papilles!
Accueil chaleureux, les plats étaient bien...
Accueil chaleureux, les plats étaient bien équilibré et très gouteux. Le cadre est bien agréable, la petite visite du chef en fin de service, super sympa. Merci pour tous et au plaisir.
Mets délicieux, service impeccable et prix...
Mets délicieux, service impeccable et prix sympa
Le service etait tres bon et agreable Les plats...
Le service etait tres bon et agreable Les plats etait tres bon Nous reviendrons certainement
C était une première,on reviendra, qualité...
C était une première,on reviendra, qualité des plats et service inpecable
Tout était parfait! Service et nourriture....
Tout était parfait! Service et nourriture. A recommander
Très bon produit Service très sympathique...
Très bon produit Service très sympathique
service peu efficace, prix surfaits pour des...
service peu efficace, prix surfaits pour des plats moyennement bons
Fine cuisine, excellent. Bémol, absence de...
Fine cuisine, excellent. Bémol, absence de cartes des boissons. Restaurant à recommander
Plus que de la cuisine, c'est de l'art.Quelle...
Plus que de la cuisine, c'est de l'art.Quelle recherche pour chaque plat