Avis pour Le Flore

148 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
148 avis
date score
Michèle
Avis du: 16/10/2020
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Personnel très agréable. Cuisine excellente...

Personnel très agréable. Cuisine excellente et cadre sympa

Nadia
Avis du: 09/10/2020
Nadia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service très bien, personnel très poli, servi...

Service très bien, personnel très poli, serviable. Courage à l'hoerca dans ses périodes compliquées.

Sophie
Avis du: 08/10/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil agréable et bonne cuisine...

Accueil agréable et bonne cuisine

WIM
Avis du: 05/10/2020
WIM recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Altijd gaarne terug. Wij waren heel content...

Altijd gaarne terug. Wij waren heel content met zowel de maaltijd als ook de bediening.

Daniel
Avis du: 04/10/2020
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Comme les quelques fois que je m'y suis présent...

Comme les quelques fois que je m'y suis présenté, j'ai été bien accueilli et les plats servis sont très bons.

Patrick
Avis du: 02/10/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Tres Bonne cuisine et très Bonne service...

Tres Bonne cuisine et très Bonne service

WILLY
Avis du: 28/09/2020
WILLY recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

de mosselen waren veel te klein en veel slechte...

de mosselen waren veel te klein en veel slechte mosselen bij was volgens mij geen goudmerk echtgente s nchts ziek geweest van de mosselen

Daniel
Avis du: 26/09/2020
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

tres bon et prix democratique . De plus distanc...

tres bon et prix democratique . De plus distanciation tres bien respectee.

Anneleen
Avis du: 18/09/2020
Anneleen recommande ce restaurant pour: Couples

Lekker gegeten, vriendelijke service!...

Lekker gegeten, vriendelijke service!

Virginie
Avis du: 14/09/2020
Virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

La tagliata de boeuf est une tuerie :-) Bon...

La tagliata de boeuf est une tuerie :-) Bon accueil

date score