Réserver
Le restaurant ne peut être réservé en ligne via Resto.be
Contactez le restaurant par téléphone ou envoyez votre message:
Déçu
Nous allons à la Pépinière depuis des années, mais cette fois-ci a été fort décevant. Service à côté de la plaque, durée d attente anormale et les prix ont carrément augmenter de 35% en quelque temps. Pour tenter de faire compenser le délai d attente, j ai gentillement demandé au garçon de nous offrir un verre, mais remballé directement. 450€ pour 6 personnes, cela ne fera plus revenir.
Table 8 personnes - 31/07/2018 +- 19.30
Nous étions présent hier. L’environnement avec la terrasse extérieure est sympa. Qualité de la nourriture est correcte. Coté service : Beaucoup d’attente. Vous commandez boisson X et recevez boisson Y. Vous commandez des moules, (3 portions ) et après on vient dire que c’est plus possible, On sert 2-3 assiettes , après les autres doivent attendre +- 10 min. Vous demandez de la sauce béarnaise, vous recevez de la sauce poivre… Mémé symptômes avec les dessert, cafés gourmandises, vous recevez le café , 5-8 min plus tard les gourmandises… 8 personnes +- 550 euro. Cela fait quelques années que je suis allé à la pépinière, TRES DESU. 5/10 …
Toujours agréable!
Une table où nous avons plaisir à revenir, tant en hiver, qu'en été sur la garnde terrasse. Une valeur sûre de la région: cuisine de brasserie de très bonne qualité, ambiance relax.
Très bon menu homard mais accueil et service...
Excellent repas. Dommage pour l'accueil froid ainsi que présence fumeurs à plusieurs tables très dérangeante. Nous avons subit la fumée de cigarettes durant tout notre repas. Etonnant. Sans doute plus supportable lorsque la terrasse est ouverte mais ici, elle était fermée et couverte!!! De plus, j'avais réservé une table via le réseau internet mais point de réservation lorsque nous sommes arrivés. Aucune excuse de leur part. Nous avions le sentiment de déranger. On nous a montré une table "la bas" sans accompagnement qui de plus s'est révélée être un endroit fumeur. A cela ajoutez que l'addition n'était pas juste et que j'ai dû la faire corriger..........donc, pas gai du tout.
Un menu homard super top
Avec un menu comme on a mangé c'est n.est que du bonheur... On en a eu plein les papilles menu 5 services... homard cuit à la minute choix entre plusieurs préparations... Très tres bon... A conseiller... La carte est très diversifiée et on a envie de découvrir leurs menus.. La preuve menu homard découvert en amoureux ;)
Rien à redire. Tout est nickel,à recommander...
Rien à redire. Tout est nickel,à recommander les yeux fermés
Soirée magique
Je recommande vivement ce restaurant. Personnel agréable, carte très variée et crustacés délicieux. Le plus,la terrasse couverte et chauffée. Un ambiance cosy et tamisée bref,tout est réunis pour passer une très bonne soirée.
A recommander sans hésiter! Après y être allée...
A recommander sans hésiter! Après y être allée plusieurs fois, je n'ai jamais été déçue: carte très variée, homard cuit à la perfection et plein de saveur, personnel accueillant, assurant un service prompt et efficace. Bon rapport qualité prix. Terrasse très agréable.
Ce n'est pas la première fois que nous allons...
Ce n'est pas la première fois que nous allons déjeuner dans ce resto: cette fois-ci, ce midi, c'était top à tous points de vues. Excellent accueil de la part de deux écaillers d'origine africaine très sympas; choix de la table fort grand, nous avons pris la vue sur la mer à marée basse, sous la véranda:; service très attentionné, spécialement de la part d'un Monsieur avec un tablier noir, que je connais sans connaître son nom; huîtres extras, bon chardonnay au verre . Rien à dire, malgré un repas de 12 ou 14 personnes à côté de nous ! A conseiller chaudement. Je rappelle le parking chouette et gratuit ! A bientôt; J'oublie, deux personnes en chaise ont été particulièrement bien soignées !!!
Quelle agréable (re)découverte! Accueil soigné...
Quelle agréable (re)découverte! Accueil soigné, menu homard délicieux pour un bon rapport qualité/prix. A conseiller pour tout qui aime manger détendu et être soigné comme un prince. Une Pépinière de talents,en service comme en gastronomie