Avis pour Cocotte Belge

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Geneviève
Avis du: 18/12/2018
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

na...

na

Sabrina
Avis du: 18/12/2018
Sabrina recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Le cadre est très sympa, le personnel aussi...

Le cadre est très sympa, le personnel aussi mais surtout les plats sont délicieux! Nous reviendrons !

Cédric
Avis du: 16/12/2018
Cédric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bonne ambiance. Super sympa. Très bon. Très...

Bonne ambiance. Super sympa. Très bon. Très bien. À recommander.

Jessica
Avis du: 16/12/2018
Jessica recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Les produits sont frais et très bons. L’accueil...

Les produits sont frais et très bons. L’accueil et le service sont également très bien. Nous reviendrons certainement.

Luis
Avis du: 16/12/2018
Luis recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

bonne cuisine, accueil sympa et chaleureux,...

bonne cuisine, accueil sympa et chaleureux, cadre originale, et très bon rapport qualité prix

Brigitte
Avis du: 15/12/2018
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bonjour, Personnels souriants et gentils....

Bonjour, Personnels souriants et gentils. Plats très bons. Cadre original et agréable. À la prochaine fois. Brigitte

Natalya
Avis du: 13/12/2018
Natalya recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

The restaurant itself is nice. We ordered chick...

The restaurant itself is nice. We ordered chicken burger which was a bit heavy, steak was fine and cheese&ham croquet were delicious. Plus when making an order I especially asked for a table close to the window but we were given one in the center of the hall.

Chiara
Avis du: 09/12/2018
Chiara recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nice food and nice people...

Nice food and nice people

Fabienne
Avis du: 09/12/2018
Fabienne recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Rapport qualité / prix très bien et service...

Rapport qualité / prix très bien et service parfait

Jurgen
Avis du: 07/12/2018
Jurgen recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Heel lekker eten, vlotte bediening en zeer...

Heel lekker eten, vlotte bediening en zeer aangenaam kader . Wij komen zeker nog terug.

date score