Avis pour Be Burger Waterloo

417 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.5
417 avis
date score
Chantal
Avis du: 23/01/2019
Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

accueil, cadre et nourriture...

accueil, cadre et nourriture

elodie D.
Avis du: 21/01/2019
elodie D. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie

Qualité au top service rapide et très sympa....

Qualité au top service rapide et très sympa.

Tayanne
Avis du: 09/01/2019
Tayanne recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

service rapide et bon de 10€ pour mon anniversa...

service rapide et bon de 10€ pour mon anniversaire

Langlois
Avis du: 03/01/2019
Langlois recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Delicieux mais service un peu lent. Aussi les...

Delicieux mais service un peu lent. Aussi les burgers pourraient être plus chaud.

joanne
Avis du: 01/01/2019
joanne recommande ce restaurant pour: Groupes

When we got to BeBurger it was CLOSED. We had...

When we got to BeBurger it was CLOSED. We had a terrible New Year’s Eve as we had relied on going out and had to go home and rustle upnsome food as everywhere else was full . A DISGRACE.

Freddy
Avis du: 31/12/2018

Beste, Toen we er aankwamen vertelde de dienste...

Beste, Toen we er aankwamen vertelde de dienster dat de kok er niet was. Hij zou later komen maar wanneer wist zij niet. We zijn dan maar naar een ander restaurant gaan eten. M.v.g. Delabarre Freddy

placeholder
Anne
Avis du: 30/12/2018
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy

Repas ok. Mais le service laissait un peu à...

Repas ok. Mais le service laissait un peu à désirer, trop peu de personnel en salle

Sandrine V.
Avis du: 28/12/2018
Sandrine V. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très belle découverte comme je l'ai précisé...

Très belle découverte comme je l'ai précisé au garçon... Le choix de notre hamburger était juste délicieux, nous avions pris le phuket avec les patates douces et la mayonnaise aux truffes... Un vrai délice !!!!

Alisson
Avis du: 16/12/2018
Alisson recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Malgré un souci de chauffage, le responsable...

Malgré un souci de chauffage, le responsable a été plus que serviable et à fait son maximum. La nourriture était excellente comme d’habitude

Eric C.
Avis du: 29/11/2018
Eric C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service rapide et professionnel, avec un sourir...

Service rapide et professionnel, avec un sourire en plus ! :) Repas délicieux

date score