Avis pour Knokke Out Brussels

27 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
27 avis
date score
Sara
Avis du: 06/10/2019
Sara recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

The restaurant was great! Kind service, nice...

The restaurant was great! Kind service, nice decoration and good quality food. The music nightclub on the contrary was not at the same level: songs nobody knew, all sounded very similar and the DJ did not allow for any suggestions. Pity, but we left early.

Melissa M.
Avis du: 25/11/2018
Melissa M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien manger les aliments propos...

Nous avons très bien manger les aliments proposé sont varié et super bien cuisiné c était très vraiment bon on y retournera seul point négatif ma belle soeur est venue avec son bébé à partir de 11h musique à fond cela dit très bonne ambiance mais éviter d y aller avec un enfant et si c est le cas y aller à l ouverture du resto

[anonymous]
Avis du: 18/12/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

Yes very...

Yes very

joanna y.
Avis du: 08/10/2017
joanna y. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Music was really not good but I'm told it was...

Music was really not good but I'm told it was a new DJ test night a shame because we did not stay to dance

Tina
Avis du: 02/10/2017
Tina recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

all perfect!!...

all perfect!!

Serge R.
Avis du: 18/09/2017
Serge R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Great!!...

Great!!

Thierry
Avis du: 26/08/2017
Thierry recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Thanks to Jade for the excellent service....

Thanks to Jade for the excellent service.

Isabelle
Avis du: 18/02/2017
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

on a très bien mangé...

on a très bien mangé

celine
Avis du: 06/02/2017
celine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel serviable et souriant Buffet excelle...

Personnel serviable et souriant Buffet excellent Pour un EVJF c était parfait!

Hugo
Avis du: inconnu

I spent a very nice evening, with great music...

I spent a very nice evening, with great music and a great atmosphere. The food was very good and the choice vast. Only thing that I considered expensive were the prices for the soft drinks.

date score