Avis pour Le Pot'entiel

132 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
132 avis
date score
charlotte
Avis du: 03/10/2020
charlotte recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

L'accueil et la suite du service ont été agréab...

L'accueil et la suite du service ont été agréables. Nous avons bien mangé. La carte n'est pas très grande, mais tout semble être fait "maison". La salle est assez bruyante. Peut-être un peu cher quand même.

Pascale
Avis du: 30/09/2020
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil, qualité cuisine....

Accueil, qualité cuisine.

Dominique
Avis du: 18/09/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine, bonne ambiance, sécurité...

Très bonne cuisine, bonne ambiance, sécurité Covid respecté, endroit très agréable et "personnel" aux petits soins.

Fabienne
Avis du: 07/09/2020
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes

Accueil très sympa et les mets délicieux.......

Accueil très sympa et les mets délicieux.... et de bonne qualité.

Michele
Avis du: 18/08/2020
Michele recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous y avons très bien mangé et accueil toujour...

Nous y avons très bien mangé et accueil toujours aussi sympathique. Vraiment restaurant à recommander

Christiane
Avis du: 15/08/2020
Christiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon restaurant, très bon service. Très...

Très bon restaurant, très bon service. Très bonne qualité des produits. Parfait.

JOHN
Avis du: 25/07/2020
JOHN recommande ce restaurant pour: Couples

Cuisine sans prétention mais bonne à part la...

Cuisine sans prétention mais bonne à part la cuisson des frites. Quand j'en ai fait gentiment la remarque, on m'a répondu que je devais certainement toujours mangé des frites surgelées et que leurs frites étaient parfaites. Réponse desobligeante et irrespectueuse envers le client. Résultat, je n'y retournerai plus, ce qu'ils m'ont d'ailleurs conseillé en partant. J'y allais pour soutenir l'horeca, mais tous ne sont pas à la hauteur. Dommage.

Lucie
Avis du: 24/07/2020
Lucie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

C'était simple et bon, nous avons passé un...

C'était simple et bon, nous avons passé un bon moment sur la terrasse.

Éric
Avis du: 24/07/2020
Éric recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant et bon rapport qualité...

Personnel accueillant et bon rapport qualité Prix

Céline
Avis du: 18/07/2020
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Super service et excellent ! Allez y ....

Super service et excellent ! Allez y .

date score