Avis pour Nanoo's

534 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
534 avis
date score
placeholder
Letizia
Avis du: 23/02/2020

Plutôt décevant pour un gastro

Nous y sommes allés pour la St Valentin et avons plusieurs raisons d'être déçus. Ce jour là, le restaurant ne proposait qu'un seul menu. Cela n'était pas spécifié sur le site internet. L'entrée froide, bien exécutée ne nous a néanmoins pas emportée. Le plat proposait un excellent jus. Malheureusement la cuisson de la viande annoncée comme saignante ne respectait pas ses promesses. Nous l'avons signalé lors du service et avons presque dû nous en excuser…..(vous êtes la seule table à vous plaindre nous a-t-on dit).l Le dessert par contre et l'accord vin étaient excellent. Nous avons également été déçus de la carte des bières (pour ainsi dire inexistante) et du choix de rhum . Finalement en fin de repas, nous avons eu l'explication pour le problème de cuisson de viande. Une stagiaire s'est trompée durant le service. hum, hum à 170 € la table, on attend un minimum de professionnalisme de la part du service. On nous a tout de même proposé un verre sur le compte de la maison. Après que nous ayons pris notre digestif….bien joué ;-)

Siegrid
Avis du: 11/08/2019
Siegrid recommande ce restaurant pour: Groupes

La réservation n'était pas faite et nous n'avio...

La réservation n'était pas faite et nous n'avions donc pas de place pour y manger. Surprise plutôt désagréable.

Liangyun
Avis du: 26/06/2019
Liangyun recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout est vraiment bon...

Tout est vraiment bon

Niamh
Avis du: 08/05/2019

Food was great and so was the service....

Food was great and so was the service.

François
Avis du: 12/05/2018
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Exellente formule 3 services pour 39 € + 19...

Exellente formule 3 services pour 39 € + 19 € si vous le prenez le forfait vin (un verre de vin de qualité par plat, y compris pour le dessert. Enchanté de ce restaurant à tout point de vue : accueil, service, qualité des plats et des vins, et petite touche toujours sympa, le chef qui vient saluer les convives en fin de repas. Seul tout petit bémol : les sièges sont un peu bas par rapport aux tables et un peu défraichis, ce qui explique pourquoi je ne mets pas 5 étoiles pour le cadre.

Christian B.
Avis du: 06/05/2018
Christian B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C’était bien bon....

C’était bien bon.

CHRistel D.
Avis du: 14/04/2018
CHRistel D. recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Repas très très bon, rien à redire. Longues...

Repas très très bon, rien à redire. Longues attentes entre les plats mais 1serveur au lieu de trois.

Didier
Avis du: 13/04/2018
Didier recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

La cuisine est excellente !...

La cuisine est excellente !

patricia
Avis du: 09/04/2018
patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne qualité dans l’assiette. Et très...

Très bonne qualité dans l’assiette. Et très bon accueil.

Caroline
Avis du: 07/04/2018
Caroline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons bien mangé, très copieux! À recomman...

Nous avons bien mangé, très copieux! À recommander.

date score