La cuisine italienne comme je l'aime !

Aujourd'hui, il ne s'agit pas d'un article classique mais une déclaration d'amour à un restaurant que j'aime à un point dingue et encore plus depuis la reprise par le fils, Julien Marzano. 

Ce que j'aime dans ce lieu, c'est qu'il a réussi à conserver son ambiance conviviale et l'histoire qui l'habite. Plus qu'un restaurant, le temple de bon gout et de la gastronomie italienne comme je l'aime... 

Des vins  pour tous les gouts et toutes les bourses habilement choisis et qui apporteront du soleil à votre soirée,

Une terrasse intime et dépaysante comme on en fait peu à Liège, 

Un personnel fidèle et souriant qui, même si vous n'êtes venu qu'une fois, se souviendront avec grande précision de vous, 

Le meilleur pour la fin... Des assiettes gourmandes, généreuses et délicates qui rendent ce restaurant incontournable et croyez-moi, j'ai fait le tour de la carte ! 

Bref ! Tout ça pour vous dire que ce lieu, je l'aime et je l'adore ! 

Merci Julien Marzano de rendre mes soirées au cente-ville aussi fabuleuses...

 

On s'ouvre l'appétit ? 

La polenta crèmeuse façon Julien Marzano : Polenta crémeuse au mascarpone, champignons de saison et lardo di Colonnata.

 

Mon assiette préférée : Spaghettis sauce carbonara, ris de veau et truffe noire.

 

Le meilleur Osso Bucco de Liège (selon au moins toute ma famille) 

 

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