Tél. : 02.502.55.82
Française
Belge
| Mode de paiement :
American Express, Diners Club, Master Card, Visa
| Les commentaires ci-dessous sont une sélection de commentaires postés par les internautes. Resto.be se garde le droit de ne pas les publier si ceux-ci dérogent à la philosophie du site. Le contenu des commentaires, ainsi que les cotations pour la qualité, service et ambiance sont le résultat de la perception de l'auteur. Les commentaires ne représentent donc pas l'opinion de Resto.be ni de rédacteurs professionnels. Resto.be n'entretient pas de correspondance sur la mise online ou non d'un texte. |
| |
| Nathalie 12/10/2009
| Endroit très original et très chaleureux. Produits de qualité mais préparations trop simples et prix trop élevés. (226420) |
| Ma cotation |
| Qualité : 8 / 10 |
Service : 8 / 10 |
Ambiance : 8 / 10 |
| Vincent ( 40 - Wavre )08/09/2009
Au carnet d'adresses de Vincent
| Excellente maison dans un décor étonnant, le Chef sert une cuisine qui l'est toute autant..... produits oubliés, mélanges des saveurs inhabituels, produits de toute première qualité .... une maison dans laquelle on revient une fois découverte........ le foie gras vanillé, la meringue glacée sont des incontournables a essayer.... vivement mon prochain passage (220922) |
| Ma cotation |
| Qualité : 10 / 10 |
Service : 8 / 10 |
Ambiance : 9 / 10 |
| Qu'avez-vous apprécié dans cet établissement ? (uniquement pour les utilisateurs inscrits) |