Tel. : 09.233.01.51
Sluitingsdagen: Dinsdag - Woensdag
Keuken:
Franse
Budget : ± 30 EUR
| De hierna geplaatste commentaren zijn een selectie van de commentaren geschreven door de surfers. Resto.be houdt zich het recht voor commentaren niet te publiceren indien ze niet overeenkomen met de filosofie van de website. De inhoud, evenals de quotaties voor kwaliteit, service en sfeer zijn een weergave van de bevindingen van de schrijver. Deze commentaren vertegenwoordigen dus niet de mening van Resto.be of professionele redacteurs. Over het al dan niet publiceren van een tekst op Resto.be wordt geen correspondentie gevoerd. |
| |
| Frédéric ( 34 - Solre-Sur-Sambre )19/04/2010
| En visite à Gand pour les FLoralies, mon épouse et moi sommes atterris dans ce "petit restaurant". Une fois franchie la façade un peu austère, nous avons découvert un restaurant à l'ambiance intime et chaleureuse. La carte est limitée mais quelle meilleure manière pour garantir des ingrédients frais et de qualités ?
Le menu 3 services avec vins compris est idéal car la formule est sans suprise au moment de la note ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres établissement.
Le serveur maitrisait parfaitement le français (vu le nom de l'établissement cela paraissait évident mais...) et nous sommes revenus enchanté de notre journée à Gand. A recommander aux gastronomes en villégiature dans cette magnifique ville (une fois les travaux terminés car pour l'instant le centre-ville est en totale rénovation) (283160) |
| Mijn quotatie |
| Kwaliteit: 9 / 10 |