Avis

Restaurant Brasserie Du Lac

Avenue du Lac 100 1332 GENVAL
Arno Leemans
ArnoLeemans
Avis du  02/09/2024 11:09
Arno recommande ce restaurant pour:

La merveilleuse vue sur le lac, le service et la qualité des plats...

La merveilleuse vue sur le lac, le service et la qualité des plats

Arno Leemans
0 Favoris
0 Avis
Avis du  02/09/2024 11:09
Arno recommande ce restaurant pour:

La merveilleuse vue sur le lac, le service et la qualité des plats...

La merveilleuse vue sur le lac, le service et la qualité des plats

Restaurant Balthazar Resto Sterrebeek

Du Roy de Blicquylaan 12 1933 STERREBEEK
Arno Leemans
ArnoLeemans
Avis du  11/03/2024 10:44
Arno recommande ce restaurant pour:

L’accueil, la qualité des plats et le service...

L’accueil, la qualité des plats et le service

Arno Leemans
0 Favoris
0 Avis
Avis du  11/03/2024 10:44
Arno recommande ce restaurant pour:

L’accueil, la qualité des plats et le service...

L’accueil, la qualité des plats et le service

Restaurant Maxime Colin

Pastoorkesweg 1 1950 CRAINHEM
Arno Leemans
ArnoLeemans
Avis du  21/12/2023 09:09
Arno recommande ce restaurant pour:

La qualité du menu qui était délicieux des amuses-bouches aux mignardi...

La qualité du menu qui était délicieux des amuses-bouches aux mignardises, le service et les attentions.

Arno Leemans
0 Favoris
0 Avis
Avis du  21/12/2023 09:09
Arno recommande ce restaurant pour:

La qualité du menu qui était délicieux des amuses-bouches aux mignardi...

La qualité du menu qui était délicieux des amuses-bouches aux mignardises, le service et les attentions.

Restaurant Maxime Colin

Pastoorkesweg 1 1950 CRAINHEM
Arno Leemans
ArnoLeemans
Avis du  22/06/2023 10:28
Arno recommande ce restaurant pour:

La qualité du menu, le service, les attentions du personnel et le cadr...

La qualité du menu, le service, les attentions du personnel et le cadre

Arno Leemans
0 Favoris
0 Avis
Avis du  22/06/2023 10:28
Arno recommande ce restaurant pour:

La qualité du menu, le service, les attentions du personnel et le cadr...

La qualité du menu, le service, les attentions du personnel et le cadre