Très belle endroit, une équipe au petit soin...
Très belle endroit, une équipe au petit soin et souriante! Nous avons très bien mangé et nous reviendrons à coup sûr! Je conseille vivement!
Cadre agréable, service un peu lent pour la prise de commande, cependant personnel agréable et souriant, le repas était délicieux
Nous avons mangé comme des rois ,un service irréprochable merci pour ce moment que nous avons passé
Satisfaction générale de l'expérience. La portion de légumes dans l'assiette devrait être plus importante.
Cadre magnifique avec parking ,bon service et très bonne cuisine !
Le service attentionné, le cadre magnifique, ainsi que le travail et la qualité des assiettes.
Service au top ! Vous avez vraiment un super serveur. C'était excellent !
Magnifique cuisine avec de très bon produits Le personnel est très professionnel Et tout cela dans un somptueux décor
Le Menu st Éloi était très bon
Cadre magnifique ,très bonne qualité des mets .!Dans le menu St Eloi ,nous aurions apprécié un verre de vin supplémentaire, 2 verres c est un peu juste pour ce menu