FRUITS DE LA PASSION

Chaussée de Charleroi 6 - 1360 THOREMBAIS-SAINT-TROND ( PERWEZ )
(1 avis) |

Info sur ce restaurant

Des petits coins de France, des vignerons atypiques, des vins authentiques dénichés au fil de ses voyages, de ses rencontres. Des vins fous, des vignerons spirituels et parfois l'inverse... Fruits au pluriel, car sa passion ne s'arrête pas aux vins: les saucissons, jambons de pays, huiles, tripoux, cassoulets, pâtés... produits naturels et artisanaux, miam, il craque! Découvrez vite Vincent Damien et son magasin hors-du-commun au plus vite!

Informations

Afficher la note détaillée
  • Qualité
  • Ambiance
  • Service

Etablissement à recommander sans hésitations ! Produits de toute première qualité travaillés avec audace et belle maîtrise ! Enfin un restaurant qui sort de la chaine des 90 % des restaurants en Belgique : la chaine industrielle de la mal bouffe ! Saviez-vous que 90% des restaurants belges ont le même fournisseur...Honteux !!! Ici vous pouvez compter sur des produits frais et de saisons, respectant la nature et l'éthique, de plus le chef est vraiment talentueux et vous donnera tout simplement l'envie de revenir ! J'ai visité plus de 1000 restaurants depuis 20 ans et je peux vous affirmer qu'ici vous ne serez pas déçu(e)s ! Bien sûr, vous pouvez aussi choisir un restaurant à 150 euros/couvert mais ici vous ne debourserez pas plus de 50-60 euros (entrée, plat, dessert + vins) alors foncez, c'est si rare de nos jours !!!