très convivial nourriture très bonne...
très convivial nourriture très bonne
très convivial nourriture très bonne
le cadre bucolique. dommage pour le temps gris de fin d'automne en plein mois d'août mais ça personne n'en peut ...
Très bel endroit, dépaysement total Bon accueil,service impeccable, gentillesse des serveurs. Repas excellent,saveur et fraîcheur des produits. Nous y retournerons.
C'était quelque chose de très différent. Un restaurant au milieu d'une vignoble. C'est très bien fait, professionnel, joli. Les gens sont très aimable et on y mange bien. Le seul bémol - un service excessivement long (plus d'une heure et demi d'attente pour le plat et on n'était pas les seuls), et j'aurais aimé voir une liste de vins un peu plus intéressante.
Très bon accueil, repas insolite et de qualité au milieu des vignes, rapport qualité/prix ++++
Insolite, original, produits de qualité et personnel charmant. Merci pour ce bon moment !
Cadre très agréable et carte variée. Nous avons passé un très bon moment.
Super sympa ce restaurant dans les vignes, nous avons très bien mangé, le personnel très sympathique. Expérience à refaire Prix un peu élevé
Bien mange et le personnel etait sympa. Meme la visite et le guide dans les vignobles etait interessant.