Super service et très bon repas....
Super service et très bon repas.
Belle terrasse. Très bon accueil Service attentionné
Accueil chaleureux Une entrée d'huîtres fraîches digne d'un écailler Un plat digne d'une brasserie de qualité De bons vins Un prix en rapport en faisant attention cependant à un certain choix car la note peut alors décoller
Cadre magnifique ! Carte variée et tout est délicieux. Le personnel aux petits soins ! Impeccable !
accueil, quiétude du lieu, qualité du service à table, qualité des plats, rapidité du service. Bref!
Les jours se suivent et ne se ressemblent pas !!!!! Ma précédente visite la semaine précédente m'avait laissé un goût très positif mais celle de ce dimanche soir, une certaine désillusion ! Mise à part mes huitres en entrée, mon cabillaud était quasi froid et les pommes de terre pas assez cuites ! Quant à mon dessert habituel, l'île flottante, la crème anglaise n'en était pas une , plutôt du lait vanillé, sans aucune consistance crémeuse ! Pas de chance mais ça ne devrait pas arrivé car les prix eux, ne changent pas ! Le monde et la Fête des Pères n'excusent pas cela.
Nous avons énormément apprécié la terrasse au bord de l’eau, les délicieux plateaux de fruits de mer et la gentillesse du personnel. Nous y retournerons c’est certain. Très très bon restaurant.
La qualité du service, l'endroit qui deconnecte du quotidien. On se serait cru à la mer en arrivant face à votre établissement. La présentation du plat étonnante et un vrai régal pour les papilles. Félicitations à toute l'équipe. Je recommanderai votre établissement et j'y retournerai prochainement avec d'autres amies.