Bien accueilli. Bon service. Bien mangé....
Bien accueilli. Bon service. Bien mangé.
Bien accueilli. Bon service. Bien mangé.
Acceuil chaleureux, endroit convivial et nourriture au top. Nous avons passé un excellent moment
Tout est toujours au top, de la cuisine au service, on est jamais déçu. Dommage pour la fermeture.
A chacune de nos visites, jamais nous n'avons été déçus. De plus nous avons toujours grandement apprécié tout autant le menu proposé, la sélection de vins, le service et l'atmosphère. En quelques mots vous représentez notre restaurant préféré dans la région.
Mets délicieux, vins conseillés également et personnel professionnel et très sympa
plats excellents et raffinés et quelles belles présentations !! cadre cossu. Pour nous, il s'agissait de notre troisième repas et très heureux comme les deux premières fois.. Bravo cheffe !!
Accueil chaleureux, service parfait. Cuisine excellente
Très bel accueil, gentillesse, professionnalisme étaient au rendez-vous !
Mooi verzorgd interieur, vlotte bediening. Het eten goed maar niet top en het menu toch wel beperkt. Begonnen met 2 amuses en die waren erg lekker, het perfecte ei (63 graden) was lekker van smaak maar het ei toch niet perfect, te lopend nog. Als 2de voorgerecht de gegrilde tonijn, het gerecht was op zich goed maar de tonijn blijkbaar een dag eerder gegrild want hij leek koud uit de koelkast. Het hoofdgerecht van kalf was ook goed maar ik vond het stukje kalf erg veel vet hebben, voor mij niet smakelijk. Kazen en dessert waren erg lekker. Wijnarrangement vond ik erg beperkt met een Portugese witte en een Spaanse rode wijn.