Le personnel en salle est fort disponible,...
Le personnel en salle est fort disponible, agréable et attentif. Nous avons apprécié la bonne viande.
Excellente viande de qualité. Service irréprochable. Propreté et sécurité sanitaire à revoir.
Le Sservice et les repas etait merveilleux. Merci pour tous. Seulement les cafés Liegieois etait un peux décevants.
Je suis satisfaite grâce à l’accueil chaleureux qu’on a eu mon compagnon et moi! Pas déçu du plat jusqu’au dessert, c’était juste DÉLICIEUX ! Et très étonnée quand j’ai reçu l’addition ! Plus que raisonnable pour la qualité des plats! Et avec grand plaisir qu’on reviendra!!
Très beau cadre, bel accueil et surtout très bonne viande, un délice. On y retournera sans hésiter !
Très bon service , très bonne qualité dans l’assiette . Il faisait juste un peu trop froid
- 1h d'attente avant de recevoir le plat - entrecôte avec beaucoup de nerf
Accueil sympathique et service au top. La viande était délicieuse et la cuisson parfaite. Cadre intime et chaleureux