Accueil cordial. Nourriture de qualité avec...
Accueil cordial. Nourriture de qualité avec prix en relation.
Accueil cordial. Nourriture de qualité avec prix en relation.
C'est la deuxième fois que nous y allons pour notre anniversaire de mariage et nous n'y sommes jamais déçu!
Très bon accueil, superbe cadre, cuisine excellente! nous reviendrons!!
Le cadre et la deco sont magnifiques’ , on est très confortablement installés et le service et la cuisine sont à la hauteur. Tout cela nous a permis de passer une très belle soirée en famille
Tout était parfait ! Cadre cosy, plats très bons, personnel hyper compétant et sympathique. Je recommande vivement !
Enfin, j'ai pu profiter du nouveau cadre dans cette magnifique demeure après des mois d'attente ! Agréable accueil, service attentif et un repas délicieux avec des associations surprenantes.
cadre, qualité de la cuisine, accueil et service
Je voulais faire découvrier cette magnifique table à mon fils et nous nous sommes régalés les papilles et les yeux. De plus le service est impeccable et dans un superbe cadre. C'est avec plaisir que j'y retournerai. Sylvie
Restaurant magnifique, accueil chaleureux et nourriture excellente Je recommande à 100% ce restaurant