Formule, Service, Plats Expérience...
Formule, Service, Plats Expérience
Formule, Service, Plats Expérience
Accueil au top et Chef bien présent ! Qualité des produits et des saveurs ! Un très beau moment !
Le meilleur restaurant de Belgique !!!!! Une originalité, une grande recherche, une qualité des mets....en un mot parfait
Ravie du raffinement des différents mets et des saveurs. Une mention spéciale pour les mises en bouche originales et divines !!! Tout était parfait. Juste un petit regret, la quantité des plats nous paraissait assez restreinte en regard des autres restaurants gastronomiques déjà visités. Le chef et sa maman sont adorables et extrêmement professionnels ! Merci pour ce moment.
L'excellence est le mot qui me vient directement. Cette recherche continuelle de saveurs ,finesses sont extraordinaires ! Le quotidien familial contribue à la richesse des nouvelles créations gustatives! Le paradis en bouche ! Des papilles émerveillés! Bravo
Impeccable comme toujours depuis des années. Prix en hausse mais encore concurrentiels. Bel accord des vins.
Toujours au top! Une découverte de goûts toujours plus poussée
Très belle table, mets raffinés et empreints de recherche et d'innovation. Ambiance feutrée.
Le personnel est aimable, le service au top et la nourriture excellente. Le menu 3 services était copieux; accompagné des mignardises nous avons mangé à notre faim. La formule choix des plats est également très plaisante, tout comme les interactions avec le chef. Une belle découverte.