nous avons très bien manger et a apprécier...
nous avons très bien manger et a apprécier le petit geste a l'intention de notre anniversaire de mariage
On y est très bien accueilli, la nourriture est de très bonne qualité, très convivial, on s'y s'en bien, comme à la maison. j'y retourne chaque fois avec grand plaisir
Parfait comme d’habitude, accueil, service, plats on est comme à la maison. À refaire encore et encore merci Jordane
Service impeccable. Nourriture en suffisance et excellente.
Le service, la qualité des produits , la quantité et le temps entre les plats sont parfaits. Excellent rapport qualité prix. A recommander.
Endroit cosi personnels sympas et plats super bon et copieux
Ambiance chaleureuse, bel accueil, service rapide et, des pâtes maison excellentes. Un petit coin d'Italie transposé à Gilly je recommande
Accueil chaleureux, rapidité service, bon rapport qualité prix
Très bon repas, service impeccable, convivialité. Bref tous les ingrédients pour passer une bonne soirée.
L'accueil, le cadre, l'ambiance,le service, les plats tout était parfait, nous reviendrons