Accueil Mais assez bruyant...
Accueil Mais assez bruyant
Je n'ai pas apprécié le manque de place entre les tables. On est quasi assis sur les genoux du voisin. L'entrée les croquettes de crevettes vraiment excellente, j'ai pris une tomate crevettes, la tomate immangeable toute farineuse. J'ai tout laissé et mangé uniquement les crevettes jetées par dessus. Quand la serveuse est passée prendre les assiettes elle ne nous a pas demandé quel était le problème en voyant que mon amie et moi avons laissé les 4 tomates. Si ce n'est pas la saison des tomates, il ne faut pas en proposer à la carte selon moi. Tous les plats sont vraiment hors de prix...et ne vaut pas la qualité reçue malheureusement. C'est la 2ème fois que j'y retourne, la 1ère fois j'avais pris un filet pur... comment dire... pas tendre du tout et pour un prix de fou. Donc je n'y retournerai pas ca c'est certain.
Bonne cuisine, cadre agréable bon service. Seule petit reproche la climatisation trop forte et manger avec notre manteau sur les épaules ce n’est pas agréable. Le resentí est différent pour celui qui est assis que celui qui court de coin à l autre Nous souhaitons une excellente entée en 2025 à toutes l équipes
Les brasseries Georges sont une institution le personnel génial mais on a une préférence pour Yassine ,Lila tous très professionnels franchement on est jamais déçu ! Cote à l’os incroyable
excellent, surtout le service
Ambiance Parisienne et festive. Nourriture très correcte.
C’est toujours un plaisir de manger au Brasseries Georges. C’est très bon et en plus tj une petite attention pour les anniversaires.
Réceptionniste très désagréable au téléphone lors de la confirmation