Bon rapport qulaité/prix...
Bon rapport qulaité/prix
Accueil agréable, service impeccable, professionnel, pas d'oppression. Lieu propre. J'ai bien mangé.
Le cadre est agréable, l’accueil et le service sont très biens.. Le rapport qualité/prix est bon. Endroit à conseiller..Nous nous y rendons souvent..
bon rapport qualité prix. Bon service, soigné.
J’ai annulé le rendez-vous vous par téléphone mais il a 15 jours nous étions venus pour la premier fois et étions très content le Garçon qui nous a servis un très bon faisan à la brabançonne était très compétent j’espère que je pourrai bientôt revoir ce plat sur Facebook c’est comme cela que nous venu chez vous.
Un endroit simple et convivial; juste les boulettes aux tomates qu'il faudrait appeler "baby boulettes" ; bonnes mais particulièrement petites...
Der Service und das Essen waren sehr gut.
Accueil toujours chaleureux. Service impeccable. Nourriture gouteuse et originale.
Bon rapport qualité -prix Ambiance chaleureuse Attente un peu longue mais compréhensive vu resto complet (le personnel s'en est excusé)