L'accueil est parfait. Nous avons constaté...
L'accueil est parfait. Nous avons constaté que nous étions attendus à l'heure du rdv. Le service était impeccable. Le personnel est courtois.
Je déplore que l on fasse le ménage avec sceau d eau en plein service dimanche 13h Très déçue par les fondus parmesan et steak trop cuit
Temps d'attente exrrêment long. Croquettes de crevettes sur-cuites (noir) et de qualité moyenne. Le reste OK.
Qualité constante et service extrêmement gentil.
Agréable accueil. Service irréprochable. Le personnel est efficace, en toute discrétion. Le temps d'attente des boissons, plats, café est vraiment sans reproche. Bravo Prix très raisonnables.
Endroit agréable, on y mange bien, le personnel serviable, répond assez vite. Bémol : le soir les tables en terrasse manquent de lumière.
Very good food and very kind staff - the only low side was we waited a long time for our food to come
Terrasse agréable par beau temps Service efficace et aimable Parking aisé Bons Choix a la carte