Fraîcheur des produits, présentation et goût...
Fraîcheur des produits, présentation et goût et amabilité du personnel
Fraîcheur des produits, présentation et goût et amabilité du personnel
La qualité y était, le service était assez distant.Mais à refaire car il y avait beaucoup de monde.
Very good service, friendly atmosphere, food good (although not outstanding)
Comme à chacune de nos visites à l’Orchidée Blanche, ce fut une joie de déguster une cuisine délicieuse, apprécier un accueil chaleureux et un service d’une équipe attentionnée et professionnelle. Une expérience formidable.
30 ans de fidélité à ce restaurant ! Qualité des produits, l'accueil impeccable et un rapport qualité prix imbattable.
Bon accueil,bon service, et mets exquis, choix variés addition satisfaisante, à refaire, merci
Bone nourriture, cadre agréable, personnel aimable. On peut ne prendre qu’un plat léger si l’on a pas très faim ou s’offrir un menu complet. La table de riz pour deux personnes est copieuse.
Tout était impec: table était disponible, bon service, excellente nourriture, un personnel très attentionné et serviable..
Réservation faite via votre site avec mail de confirmation et arrivé sur place pas de table disponible sous prétexte que les demandes ne sont pas validées par le resto quand elles sont faites après 18h! Résultat nous arrivons avec une réservation confirmée et nous n’avons pas de table! Et aucune solution de la part de la charmante serveuse !