Déception sur la sélection vin, 3 verres pour...
Déception sur la sélection vin, 3 verres pour 29 e et pas un de plus. Remarque du client pas retenue. Repas de qualité
cadre agréable service de qualité cuisine délicieuse personnel et Patron très bien belle expérience
Comme d'habitude service et menu impeccable
Tout était parfait. Service impeccable , cadre magnifique et repas excellent ! Merci pour cette belle soirée
C'était notre 1ère visite. Nous reviendrons. Pour la qualité de la nourriture, l'accueil et le rapport qualité-prix
Accueil et nourritures très agréable. Nous avons mes amis et moi passé uns très bonne après-midi. Merci
Les plats, la sélection Vin adapté parfaitement au plats, ambiance du lieu, et la qualité du service et du personnel.
Service rapide, personnel aimable, très bon repas et ce de la première mise en bouche au dessert
Un repas parfait et délicieux. Un personnel très agréable. Un moment de détente très apprécié. Nous aurons le plaisir de revenir.