Un lunch délicieux, un cadre reposant et un...
Un lunch délicieux, un cadre reposant et un service impeccable. Une belle parenthèse dans la journée. Je recommande vivement
Belle terrasse Bon service Et excellents plats Un bon moment
Cadre agréable Service impeccable Mets fins et délicats Chaleur et convivialité ! Un must
Pour le parcours sans fautes j'ai opté pour la formule du lunch qui a ce prix est une merveille rapport qualité unique merci chef on sent tout votre amour pour la cuisine chapeau bas à toute l équipe
Un très beau cadre, le service fort sympathique et des plats délicieux, que demander de plus ?
Bonne cuisine et accueil sympathique
Très bon accueil et excellent service. Très bonne présentation des homards avant le repas. La cuisine y est délicieuse. Nous reviendrons car nous avons apprécié le service, l'attention du personnel et la fraîcheur des produits qui étaient, encore une fois, succulents. Le cadre est merveilleux car malgré la proximité du centre, il y faisait très calme.
accueil sympathique - qualité des produits et de la préparation des plats - excellents vins à prix abordables
Très bon, endroit agréable.