Avis pour L'amusoir

1064 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
1064 avis
date score
De Leener
Avis du: 26/05/2025

Gentillesse du personnel et qualité des plats...

Gentillesse du personnel et qualité des plats

Nicole
Avis du: 26/05/2025
Nicole recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Mon apéro mocktail Saint Amusoir était imbuvab...

Mon apéro mocktail Saint Amusoir était imbuvable et ne correspondait pas à la description sur la carte. Beaucoup de sirop de cassis trop sucré, menthe et citron vert introuvables. Je l'ai fait remarquer, on m'a mis du sirop de menthe en plus parce qu'ils n'avaient plus de menthe fraiche. Je n'a rien bu, trop sucré tout ça. Je m'attendais à un geste commercial, mais cela n'a pas eu lieu. Le plat consistant était ok, et habituellement, quand on y va, on est content.

Denise
Avis du: 26/05/2025

Perfect...

Perfect

Linda
Avis du: 25/05/2025
Linda recommande ce restaurant pour: Enfants, Rapport qualité/prix

Un agréable établissement, cosy et les plats...

Un agréable établissement, cosy et les plats sont succulents

Pascale
Avis du: 25/05/2025
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon service Plats bien présentés Personnel...

Bon service Plats bien présentés Personnel sympathique

Jan E.
Avis du: 25/05/2025
Jan E. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

While the food was very good, the service was...

While the food was very good, the service was average. The get the food served before you get the drinks does not show professionality. There are many waiters running around a bit uncoordinated. Suggestion: Attribute a captain, which oversees the service of certain number of tables (e.g., 3x the tables of a regular waiter/waitress). This person should be experienced. Then attribute regular waiters to serve food and drinks to some of the tables. The captain should back up the individual waiters/waitresses and make sure that the service is smooth. Please avoid serving old bread to the client. Serving fresh bread does not cost much and gives a much better impression. Why have you stopped serving Carlsberg beer? I think it would be nice if you at least could serve one German/Pilsner type of beer, I was also disappointed that you do not offer anymore low-temperature cooked duck.

Isabelle
Avis du: 25/05/2025
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Toujours un bon rapport qualité prix...service...

Toujours un bon rapport qualité prix...service rapide et attentif

isidra l.
Avis du: 25/05/2025
isidra l. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel toujours agréable et repas très délic...

Personnel toujours agréable et repas très délicieux.

Martine D.
Avis du: 24/05/2025
Martine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Endroit agréable Repas très bon...

Endroit agréable Repas très bon

Eddy
Avis du: 24/05/2025
Eddy recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

que du positif.. accueil, plats, service,...

que du positif.. accueil, plats, service, prix.. merci

date score