Bon service sympa et bon rapport qualité prix !...
Bon service sympa et bon rapport qualité prix !
Bon service sympa et bon rapport qualité prix !
Tout était parfait, le service, la qualité des plats et l sympathie du personnel.
Excellent restaurant- accueil super et chouette ambiance ! Toujours un plaisir d’y aller. À bientôt
Steeds super lekkere verse pasta's en heel vriendelijke mensen. Een echte aanrader.
Petite table sympathique. Fondu au Parmesan délicieux Par contre manque une escalope Pizzaiola à la carte :-)
Top resto, nous avons mangé une escalope milanaise et ensuite une dame blanche, tout était très bon. Je recommande et j y retournerai volontiers une prochaine fois.
Nous avons apprécié les plats que nous avons mangé: les fettucine aux champignons des bois et à la truffe étaient particulièrement délicieux.
Service trop lent 3h pour des pâtes … Rappel des boissons durant tout le repas Une déception !
Service lent, beaucoup d’attente et de rappels.Nourriture Ok mais pâtes carbonara pas du tout selon la recette italienne malgré l’avoir demandé auparavant pour certifier ou non mon choix. Dommage. Peut-être juste tomber sur un mauvais jour..